El aceite de coco del, también conocido como mantequilla de coco, es un aceite tropical con muchos usos. Se extrae de la copra (derivada de " de la palabra del Malayalam; kopra" qué medios secaron el coco ). El aceite de coco constituye el siete por ciento de la renta de la exportación total Filipinas, el exportador más grande del mundo del producto.

El aceite de coco fue desarrollado como producto comercial por los comerciantes en los mares del sur y la Asia del Sur en los 1860s.

Características físicas

El aceite de coco es un gordo que consiste en la grasa saturada del cerca de 90%. El aceite contiene predominante los triglicéridos de cadena medios, con los ácidos grasos saturados del áspero 92%, los ácidos grasos monounsaturated el 6%, y los ácidos grasos poliinsaturados del 2%. De los ácidos grasos saturados, el aceite de coco es sobre todo el ácido láureo, ácido mirístico de 44.8% un ácido palmítico de 8.2% y ácido del 8% Caprilic, aunque contenga siete diversos ácidos grasos saturados en total. Su solamente ácido graso monounsaturated es el ácido oléico mientras que su solamente ácido graso poliinsaturado es el ácido linoleico .

El aceite de coco sin refinar derrite en 24-25°C (76°F) y fuma en 170°C (350°F), mientras que el aceite de coco refinado tiene un punto de humo más alto de 232°C (450°F).

Entre más el establo de todos los aceites, el aceite de coco es lento oxidar y así resistente a la rancidez, durando hasta dos años de debido a su alto contenido de grasa saturada. Se almacena mejor en forma sólida, debajo de 24.5°C (76°F) para ampliar la vida útil. Sin embargo, desemejante de la mayoría de los aceites, el aceite de coco no será dañado por temperaturas más calientes.

Ediciones de consumición dietéticas

Recomendaciones preventivas

La asociación americana del corazón recomienda que los individuos reducen su consumición de grasas saturadas, incluyendo ésos encontrados en aceite de coco, menos al de 7% de su aportación calórica.

la Organización Mundial de la Salud ha determinado que la consumición reducida de la grasa saturada, incluyendo eso del aceite de coco, afectaría positivamente a salud y reduciría el predominio de los ataques del corazón.
Los estudios epidemiológicos del

han encontrado que las dietas altas en ácidos grasos saturados, incluyendo láureo, ácido mirístico, palmítico, y esteárico, encontrado en aceite de coco, eran calculadores fuertes del riesgo coronario de la enfermedad cardíaca.

Recomendaciones de apoyo

El Maria G. Enig sugiere que el aceite de coco contenga ingredientes más complejos incluyendo el ácido láureo que reduzcan el LDL y mejore el HDL . Enig cree que los estudios que han sido allí injusto conducido aceite de coco del acoplamiento a los problemas de salud y ese son subsidios por enfermedad al aceite de coco.

Tipos de aceite disponibles

Aceite de coco de la Virgen

El aceite de coco de la Virgen se deriva de los cocos frescos (algo que secado, como en la copra ). La mayoría de los aceites puestos como " Virgin" se producen una de tres maneras: Sequedad rápida del

la carne de coco fresca que entonces se utiliza para extraer el aceite.

  • Molienda en húmedo (leche de coco). Con este método el aceite se extrae de la carne de coco fresca sin la sequedad primero. " Milk" del coco; es expresado primero presionando. El aceite es entonces más futuro separado del agua. Los métodos que se pueden utilizar para separar el aceite del agua incluyen la ebullición, la fermentación, la refrigeración, las enzimas y la centrifugadora mecánica.
  • Molienda en húmedo (micr3ofono directo que expele). ¡En este proceso, el aceite se extrae de la carne de coco fresca después del ajuste del contenido en agua, después el presionar de la carne del coco da lugar a la extracción directa de oil.< de flujo libre! -- COMENTADO HACIA FUERA, WEB SITE QUE NO TRABAJA-->

    Desemejante del aceite de oliva, no hay mundo o órganos directivos que fijan una definición o un sistema estándar de pautas para clasificar el aceite de coco como " virgin". ¡Las Filipinas han establecido un departamento de la ciencia y de la tecnología (DOST) standard.< gubernamental! -- COMENTADO HACIA FUERA, WEB SITE NO WORKIN-->

    Petróleo refinado

    El aceite de coco refinado se refiere en la industria del coco mientras que aceite de coco de RBD (refinado, blanqueado, y desodorizado). El punto de partida es " copra", la carne de coco secada. La copra se puede hacer por la sequedad del humo, la sequedad del sol, o la sequedad del horno. El aceite de coco sin refinar extraído de la copra (llamada " oil" crudo del coco;) no es conveniente para la consumición y debe ser refinado.

    Aceite hidrogenado

    El aceite de coco hidrogenado puede estar completamente o hidrogenó parcialmente. Esto sucede sobre todo en climas tropicales, puesto que el punto de fusión natural del aceite de coco es cerca de 76 grados de F, y ya naturalmente un sólido en la mayoría de los climas más fríos.

    Aceite fraccionado

    " Oil" fraccionado del coco; es una fracción del aceite entero, en el cual la mayor parte de los triglicéridos de larga cadena se quitan de modo que solamente permanezcan las grasas saturadas. Puede también designado " triglyceride" caprylic/capric; o aceite del triglicérido (MCT) de la medio-cadena porque sobre todo el el ácido Capric caprylic de de los triglicéridos de la medio-cadena y) se deja en el aceite.

    Porque se satura totalmente, el aceite fraccionado es aún más termoestable que otras formas de aceite de coco y tiene una vida útil casi indefinida.

    Usos

    El cocinar

    El aceite de coco es de uso general en cocinar, especialmente al freír, y tiene un alto punto de humo que lo haga bueno con este fin. En comunidades donde está ampliamente utilizado el aceite de coco en cocinar, el petróleo refinado es el que está más de uso general.

    El aceite de coco es de uso frecuente en la fabricación de un curry o en máquinas de las palomitas en los cines.

    Fabricación

    El aceite de coco se utiliza en las cantidades del volumen para hacer la margarina, el jabón y los cosméticos.

    hidrogenado o el aceite de coco parcial-hidrogenado es de uso frecuente en las desnatadoras sintéticas y los alimentos de bocado.

    El aceite de coco fraccionado también se utiliza en la fabricación de las esencias, de los aceites y de los cosméticos del masaje

    Cosméticos y tratamientos de la piel

    El aceite de coco es excelente como una crema hidratante de la piel y suavizador. Un estudio demuestra que el aceite de coco virginal adicional es tan de manera efectiva y caja fuerte como el aceite mineral cuando está utilizado como crema hidratante, con la ausencia de reacciones adversas. Aunque sea no conveniente para el uso con los condones, aceite de coco sea un lubricante excelente, barato para la cópula sexual y como suavizador de la piel para el pene, aunque puede causar a un la reacción alérgica .

    En el la India y el Sri Lanka, aceite de coco es de uso general para labrar el pelo, y refrescar o calmar la cabeza. La gente del Tamil Nadu y de otras zonas costeras tales como Kerala, Karnataka, maharashtra y Goa se baña en agua caliente después de aplicar el aceite de coco all over el cuerpo y de dejarlo como es por una hora para guardar el cuerpo, la piel, y el pelo sano.

    Como combustible

    Uso tradicional

    El aceite de coco se utiliza en lámparas de aceite.

    En motores diesel el del de

    considera también el aceite vegetal usado como combustible . El aceite de coco se ha probado para el uso como materia de base para el biodiesel de ser utilizado como combustible del motor diesel . De este modo puede ser aplicado a la producción y al transporte de energía usar los motores diesel.

    El aceite de coco se mezcla para hacer el biodiesel pero se puede también utilizar derecho, sin la mezcla. Sin embargo, solamente las mezclas con el 10% o menos de aceite de coco se pueden utilizar con seguridad en motores sin modificar. El aceite necesita cumplir el estándar de Weihenstephan para el aceite vegetal puro usado como combustible puesto que de otra manera moderado al daño severo de la coquefacción y de la obstrucción ocurrirá en un motor sin modificar. Los motores inmóviles que se cargan continuamente (el >70%) se pueden utilizar posiblemente sin modificaciones del motor pero allí son opinión divergente sobre esto.

    Los apremios físicos de usar el aceite de coco crudo en un motor diesel se forman cerca:
    una viscosidad más alta del aceite de coco (hasta 10 veces más altas que el diesel), llevando al patrón de aerosol alterado del combustible inyectado, tensión adicional en la bomba de inyección
    temperatura mínima de la cámara de combustión de para evitar la polimerización del combustible, llevando a los inyectores clogged, pegando la deterioración de los aros del émbolo y del aceite de lubricación
    el punto de la solidificación entre el °C 22-25 requiere un calentador adicional del depósito de gasolina en climas templados.

  • El aceite de coco crudo se puede utilizar como combustible para generar electricidad por las comunidades alejadas que tienen una fuente abundante de cocos y de capacidad que muele, con tal que se adapten los motores diesel.

    El aceite de coco se utiliza actual mientras que un combustible para el transporte y la producción eléctrica en las Filipinas y la India mientras que la investigación se está realizando en las islas del Pacífico. En el conflicto de Bougainville de los años 90, los isleños cortado de las fuentes debido a un bloqueo lo utilizaron para aprovisionar de combustible sus vehículos.

    Ver también

    Copha

    .

  • Zenithic
  • Justice for All
    Random links:Condado de Ontario, Nueva York | Washtucna, Washington | Lista de asuntos Baekje-relacionados | Partido de la justicia (Azerbaijan) | Estadio de MacDonald del hermano de Juan

  • © 2007-2008 enciclopediaespana.com; article text available under the terms of GFDL, from en.wikipedia.org
    ="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">