El aceite de ricino es un aceite vegetal obtenido del ricino (técnico semilla de ricino del pues la planta del echador, Ricinus communis del, no es un miembro de la familia de la haba ). El aceite de ricino (número 8001-79-4 del CAS) es un descolorido al líquido muy amarillo claro con suave o ningún olor o gusto. Su punto de ebullición es y su densidad es 961 el kilogramo·m-3 . Es un triglicérido en el cual el aproximadamente noventa por ciento de cadenas del ácido graso es el ácido ricinoleico . El los ácidos linoleicos oléicos de y es los otros componentes significativos.

La estructura del componente principal del aceite de ricino se demuestra abajo:

Fondo

El ácido ricinoleico, un monounsaturated, ácido graso de 18 carbones, es inusual en que tiene un grupo funcional del hidróxido en el duodécimo carbón. Este grupo funcional hace el ácido ricinoleico (y el aceite de ricino) ser inusualmente el polar, y también permite la derivatización química que no es práctica con la mayoría de los otros aceites de semilla. Es el grupo de hidróxido que hace el objeto de valor del aceite de ricino y del ácido ricinoleico como materias de base químicas. Comparado a otros aceites de semilla que carezcan el grupo de hidróxido, el aceite de ricino exige un precio alto más alto. Como ejemplo, en julio de 2007 el aceite de ricino indio vendió para alrededor US$0.90 por el kilogramo (US$0.41 por libra) mientras que la soja de los E., el girasol y aceite de Canola vendido para alrededor US$0.30 por el kilogramo (US$0.14 por libra)

El aceite de ricino y sus derivados tienen usos en la fabricación de los lubricantes de los jabones hidráulicos y los plásticos resistentes fríos de las tintas de las capas de los tintes de las pinturas de los líquidos de frenos, las ceras y los pulimentos, el nilón, los productos farmacéuticos y los perfumes

El aceite de ricino sulfonado, también llamado aceite de ricino (sulfatado) sulfonado, o aceite del rojo de Turquía, es el único aceite que se dispersa totalmente en agua. Es hecho agregando el ácido sulfúrico al aceite de ricino puro. Esto permite el uso fácil para hacer baño los productos derivados del petróleo. Era el primer sintético detergente después del jabón ordinario . Se utiliza en suavizadores de los lubricantes que formulan, y los ayudantes de teñido .

La semilla de ricino contiene la ricina, una proteína tóxica quitada por presionar frío y la filtración. Sin embargo, la cosecha de los ricinos no está sin riesgo, los compuestos alergénicos encontrados en la superficie de la planta pueden causar el daño permanente del nervio, haciendo la cosecha de los ricinos un riesgo para la salud humano. La India, el Brasil y China son los productores principales de la cosecha y los trabajadores sufren efectos secundarios dañosos del trabajo con estas plantas. Estas ediciones de salud, además de preocupaciones por el subproducto tóxico (ricina ) de la producción del aceite de ricino, han animado la búsqueda para la alternativa, fuentes domésticas para los ácidos grasos hidroxis. Alternativo, algunos investigadores están intentando genético modificar la planta del echador para prevenir la síntesis de la ricina.

Ácidos grasos del aceite de ricino

Aplicaciones

Aceite de ricino en alimento

En la industria alimentaria, el aceite de ricino (categoría alimenticia) se utiliza en los aditivos alimenticios, condimentaciones, caramelo (es decir, chocolate), como inhibidor de molde, y en el empaquetado. Aceite de ricino de Polyoxyethylated (eg. el EL de Cremophor) también se utiliza en las industrias alimentarias.

Uso medicinal del aceite de ricino

La Agencia de Medicamentos y Alimentos (FDA) de Estados Unidos ha categorizado el aceite de ricino como " reconocido generalmente como la caja fuerte y effective" (GRASE) para el uso legal como laxante . Sin embargo, no es un tratamiento preferred para el estreñimiento. El aceite de ricino se puede también utilizar para inducir el parto, pero el hacer así que se recomienda a veces contra porque puede llevar a las complicaciones para el proceso del parto, incluyendo la deshidratación de la madre y otro arriesga asociado con cualquier estímulo del embarazo, tal como señal de socorro fetal de contracciones demasiado fuertes, riesgo creciente de ruptura uterina (especialmente en un útero marcado con una cicatriz), precocidad inintencional del bebé, y nivel creciente del dolor para la madre.

El ácido undecilénico, un derivado del aceite de ricino, es también aprobado por la FDA para el uso legal en desordenes de la piel o problemas de piel.

El ácido ricinoleico es el componente principal del aceite de ricino y ejerce efectos antiinflamatorios.

Un estudio ha encontrado que el aceite de ricino disminuyó dolor más que el gel o la vaselina del ultrasonido durante el uso extracorporal de la onda expansiva . Terapéutico, las drogas modernas se dan raramente en un estado químico puro, de los ingredientes tan la mayoría activos se combinan con los excipientes o los añadidos. El aceite de ricino, o un derivado del aceite de ricino tal como EL (aceite de ricino polyethoxylated, un tensioactivador no iónico de Cremophor), se agrega a muchas drogas modernas, incluyendo:
Miconazole, un agente antihongos;
Paclitaxel, un inhibidor mitotic usado en quimioterapia del cáncer;
Sandimmune (inyección de Cyclosporine, USP), una droga del inmunosupresor ampliamente utilizada con respecto al trasplante del órgano para reducir la actividad del sistema inmune del paciente;
Mesylate, un inhibidor de Nelfinavir de proteasa del VIH ;
Saperconazole, un agente antihongos del triazol (contiene el EL -719P, un derivado de Emulphor del aceite de ricino);
Prograf, una droga inmunosupresiva (contiene HCO-60, aceite de ricino hidrogenado del polyoxyl 60); ¡
El ungüento de Xenaderm, un tratamiento tópico para las úlceras de la piel es una combinación de bálsamo Perú, de aceite de ricino, y de tripsina; ¡
Aci-Jel, un gel usado para crear o para mantener la acidez de la vagina (abarca el ácido ricinoleico del ácido acético/oxyquinoline/- vaginal)

Medicinas tradicionales o populares

El uso del aceite de ricino planchado en frío en medicina popular precede disposiciones gubernamentales. El aceite de ricino planchado en frío es insípido e inodoro cuando es puro. Las aplicaciones incluyen problemas de piel, quemaduras, quemaduras, desordenes de la piel, cortes de la piel, abrasiones, el etc.

El aceite también se utiliza como una frotación o un paquete para las varias dolencias, incluyendo quejas abdominales, dolores de cabeza, dolores de músculo, condiciones inflamatorias, erupciones de piel, lesiones, y sinusitis. Un paquete del aceite de ricino es hecho empapando un pedazo de franela en aceite de ricino, después poniéndolo en el área de la queja y poniendo una fuente de calor, tal como una botella de agua caliente, encima de él. Este remedio fue sugerido a menudo por la cura americana psíquica, Edgardo Cayce, dado en muchas lecturas curativas en el temprano a mid-1900s.

Aceite de ricino industrial

El aceite de ricino tiene usos numerosos en el transporte, cosméticos e industrias farmacéuticas, y fabriles, por ejemplo: Name=" de la referencia de los pegamentos ; uses" />, líquidos de frenos, calafatea, teñe el name=" de la referencia de ; uses" />, dieléctricos líquidos eléctricos, líquidos hidráulicos de los humectantes, entinta el name=" de la referencia de ; uses" />, lacas, tratamientos de cuero, , lubricantes de la refrigeración, name=" de la referencia de los cauchos ; uses" />, sellantes, aceite de ricino de las materias textiles tiene mejores características de la viscosidad de la baja temperatura y lubricación da alta temperatura que la mayoría de los aceites vegetales, haciendo la útiles como lubricante en el jet, el diesel, y los motores del raza-coche. Sin embargo, el aceite de ricino tiende a formar gomas en un breve periodo de tiempo, y su uso por lo tanto se restringe a los motores que se reconstruyen regularmente, por ejemplo los motores de la raza de la motocicleta . La biodegradabilidad da lugar a persistencia disminuida en el ambiente (concerniente a los lubricantes petróleo-basados) en caso de un lanzamiento accidental. El Castrol de la compañía de los lubricantes tomó su nombre del aceite de ricino.

Puesto que es hace una constante dieléctrica (4.7) relativamente alto, refinar alto y el aceite de ricino secado se utiliza a veces como líquido dieléctrico dentro de los condensadores de alto voltaje del alto rendimiento

El aceite de ricino es la materia prima para la producción de un número de productos químicos, notablemente ácido sebáceo, ácido undecilénico, nilón -11. Una revisión que enumeraba los productos químicos numerosos derivó del aceite de ricino está disponible.

El aceite de ricino es el lubricante preferred para las bombas de bicicleta muy probablemente porque no disuelve los sellos del natural-caucho.

Aplicaciones en la aviación y el tempranos Aeromodelling

El aceite de ricino era el lubricante preferred para el diseño temprano de la central eléctrica de la aviación conocido como el motor rotatorio, tal como los motores del gnomo usados en " de la guerra I del pre-Mundo; aircraft" pionero;, después la adopción extensa de ese motor para la aviación en Europa en el 1909, y fue utilizada casi universal por los motores rotatorios en aviones aliados de la Primera Guerra Mundial.

El metanol - los motores aprovisionados de combustible del enchufe de resplandor usados para aeromodelling propósitos, desde su adopción en la manía del aeroplano modelo en el 1948, han utilizado el aceite de ricino como lubricante confiable que es alto resistente a la degradación cuando el motor tiene su " de la mezcla fuel-air; out" inclinado; para la velocidad del motor máxima. El problema gomoso ya mencionado del residuo puede todavía ser molesto para las centrales eléctricas aeromodelling lubricadas con aceite de ricino, sin embargo, generalmente dando por resultado el reemplazo eventual del rodamiento de bolitas cuando el residuo acumula demasiado dentro de las razas del soporte del motor.

Aceite de ricino: Uso como medio para la intimidación en Italia fascista

En el Italia fascista bajo régimen Benito Mussolini, aceite de ricino estaba una de las herramientas de los Blackshirts Los disidentes políticos force-fed granes cantidades de aceite de ricino por los grupos paramilitares fascista . Esta técnica fue dicha para haber sido originada por el Gabriela D'Annunzio . Las víctimas de este tratamiento experimentarían la diarrea severa y la deshidratación, a menudo dando por resultado muerte

A veces cuando los blackshirts deseaban cerciorarse de que la víctima muriera algo que ser simplemente gravemente lisiado, mezclarían la gasolina con el aceite de ricino.

Se dice que la energía de Mussolini fue movida hacia atrás por el " la maza y " del aceite de ricino.; En pocas cantidades, el aceite de ricino también fue utilizado como instrumento de la intimidación, por ejemplo para desalentar a los civiles o a los soldados que llamarían en enfermo en la fábrica o en los militares. Puesto que sus características curativas fueron exageradas extensamente, el abuso se podría enmascarar fácilmente bajo fingimiento de la prescripción de un doctor. Tardó décadas después de la muerte de Mussolini antes del mito del aceite de ricino mientras que una panacea para una amplia gama de enfermedades y de dolencias fue desmistificada total, mientras que también fue administrada extensamente a los pacientes embarazados de las mujeres, mayores o mentally-ill en hospitales en la creencia falsa que no tenía ningún efecto secundario negativo.

Connotaciones lingüísticas

Hoy el manganello y olio di ricino del de los términos del italiano, incluso usado por separado, todavía lleva connotaciones políticas fuertes y si estas palabras todavía se utilizan para satirizar a políticos patronizing o a los autores de la legislación impopular, las se debe utilizar con la precaución al enganchar a una conversación común. Usare l'olio di ricino, (" para utilizar el " del aceite de ricino;) manganello (" de IL del usare del de o; utilizar el bludgeon"), los medios de forzar o de abusar y se pueden entender mal en la ausencia de un contexto apropiado.

Ver también

Planta del echador
Cera del echador

.

  • Zenithic
  • Outdoor Recreation Party
    Random links:Función continua | Dili | Institución de Hoover | Lista de fragatas turcas de la vela | El cómputo del final

  • © 2007-2008 enciclopediaespana.com; article text available under the terms of GFDL, from en.wikipedia.org
    ="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">