El aceite de serpiente del es una medicina china tradicional usada para tratar dolor común . Sin embargo, el uso más común de las palabras es como un término despectivo para los compuestos ofreció como medicinas que implica que él es falsificación,, o ineficaz fraudulento. La expresión es el también metafórico aplicado a cualquier producto con la comercialización exaggerated pero la calidad cuestionable o inverificable.
El aceite de serpiente vino original China, en donde se llama el shéyóu (蛇 [[el wikt 油|油]]). Allí, fue utilizado como un remedio para la inflamación y dolor en la artritis reumatoide, la bursitis, y otras condiciones similares. El aceite de serpiente todavía se utiliza como mitigador de dolor en China. Las grasas y los aceites de serpientes son más altos en el ácido (EPA) de Eicosapentaenoic que otras fuentes, así que el aceite de serpiente era realmente un remedio plausible para el dolor común como éstos se piensan para tener inflamación-reducción de características. El aceite de serpiente todavía se vende en almacenes de la farmacia del chino tradicional.
Trabajadores chinos en &mdash de las cuadrillas del ferrocarril; implicado en la construcción del ferrocarril transcontinental para ligar la costa de Norteamérica para costear el — dio el aceite de serpiente a los europeos con dolor común. Cuando estaba frotado en la piel en el sitio doloroso, el aceite de serpiente fue demandado para traer la relevación. Esta demanda fue puesta en ridículo por los vendedores rivales de la medicina, especialmente ésos que vendían los específicos a tiempo, el aceite de serpiente del se convirtió en un nombre genérico para muchos compuestos puestos como las panaceas o remedios milagrosos, cuyos ingredientes eran generalmente secretos, no identificados, o mis-caracterizaron el — y sobre todo inerte o ineficaz, aunque el efecto del placebo pudiera proporcionar una cierta relevación para lo que el problema pudo haber sido.
El aceite de serpiente patentado remedia originado realmente en Inglaterra, en donde una patente fue concedida al elixir de Richard Stoughton en 1712. Puesto que no había regulación federal en los E. referentes a seguridad y eficacia de drogas hasta que actúen el alimento 1906 y las drogas y los varios vendedores o fabricantes de la medicina tenía raramente bastantes habilidades en la química analítica para analizar el contenido del aceite de serpiente, se convirtió en el arquetipo de la broma . Las grasas americanas de la serpiente no tienen contenido de EPA tan alto como los de la serpiente de agua china . Los aceites de serpiente americanos no eran eficaces en el alivio de dolor como el &mdash chino original del aceite de serpiente; más futuro promoviendo el estereotipo de la broma.
El vendedor ambulante del aceite de serpiente del hizo un carácter de la acción en las películas occidentales al " que viajaba; doctor" con las credenciales dudosas, vendiendo una cierta medicina (tal como aceite de serpiente) con el bombo bullicioso de la comercialización, apoyado a menudo por la evidencia pseudo-scientific, típicamente falsa. Para realzar ventas, un cómplice en la muchedumbre (un " " del Shill ;) a menudo " attest" el valor del producto en un esfuerzo para provocar entusiasmo de compra. El " doctor" saldría prudente de la ciudad antes de sus clientes realizó que habían sido engañados. Esta práctica también se llama " grifting" y su " de los médicos; " de los grifters ;.
La práctica de vender los remedios dudosos para (o imaginado) las dolencias verdaderas todavía ocurre hoy, no obstante con algunas técnicas actualizadas de la comercialización. Las demandas de las curaciones para las enfermedades crónicas (por ejemplo, diabetes mellitus), para que hay solamente tratamientos sintomáticos disponibles de la medicina de corriente, son especialmente comunes. El tráfico del aceite de serpiente del del término se utiliza como un término despectivo para describir tales prácticas.
Una teoría alterna para los orígenes del " del término; oil" de la serpiente; es eso que era una corrupción del " Oil" del Seneca;. Conocían a los Senecas, una tribu en los Estados Unidos del este, para utilizar el petróleo de natural filtran como linimento para las dolencias de la piel. Sin embargo, conocen a los nativos americanos para tener la serpiente de cascabel usada gorda y el snakeroot de la hierba para los varios propósitos.
El inglés Vivian Stanshall del escritor del músico y de la comedia satirizó un cosmético del milagro como " Repellent" del gran mono de Rillago-the; y
El aceite de serpiente vendió en Chinatown de s de San Francisco el 'en 1989 fue encontrado para contener:
material no identificado del portador del
el 75%, incluyendo el alcanfor
aceite de serpientes de agua chinas, sí mismo del 25% consistiendo en: ácido (EPA) - un derivado de Eicosapentaenic del 20% de Omega 3
ácido mirístico (14 del 48%: 0)
ácido esteárico (18 del 10%: 0)
ácido oléico (18 del 14%: 1ω9)
ácido linoleico (18 del 7%: 2ω6) más el ácido araquidónico (20: 4ω6)
La serpiente de agua china ( Enhydris chinensis) es la fuente sabida más rica de EPA, la materia prima las aplicaciones del cuerpo de hacer la serie prostaglandinas de las prostaglandinas de 3 estas es los mensajeros bioquímicos que controlan algunos aspectos de la inflamación, algo como aspirin que también afecta al sistema de la prostaglandina. Como los ácidos grasos esencial EPA se puede absorber a través de la piel. El aceite de color salmón, la mejor fuente siguiente, contiene el 18% EPA. El aceite de la serpiente de cascabel contiene 8.
&ndash del aceite de serpiente de Stanley del ; producido por el Clark Stanley, el " Serpiente de cascabel King" – fue probado por el gobierno federal en el 1917 . Fue encontrado para contener:
Aceite mineral
aceite graso del 1% (presumido para ser grasa de la carne de vaca)
pimienta roja
Trementina
Alcanfor (Nota que esto hace el similar antedicho en la composición a la capsicina - linimentos basados del moderno-día. Así, esto aceite de serpiente temprano pudo haber trabajado algo según lo previsto, incluso si no contuvo sus ingredientes alegados.)
De una perspectiva puramente pharmacochemical, es probable que el aceite de serpiente chino genuino no sea fraudulento, por lo menos para su propósito previsto, puesto que EPA es de hecho un agente antiinflamatorio eficaz. Por una parte, los productos americanos hechos de las grasas de la serpiente de cascabel, que tienen a lo más 1/3 de la concentración de EPA de grasa chinensis de Enhydris del, son probables haber sido inferiores o aún inútiles para los propósitos similares debido a su contenido antiinflamatorio más bajo o aún no existente - el aceite de serpiente de Stanley ya mencionado no contiene ninguÌn EPA en absoluto. los vendedores ambulantes y los apothecarians del aceite de serpiente del siglo XIX tenían raramente cualquier conocimiento serio de la química o de la farmacología . Es probable que no entiendan el mecanismo de la acción del producto chino, o aún sabe su ingrediente funcional. En vez de analizar y de la ingeniería reversa el remedio auténtico, intentaron imitarlo con resultados poco impresionantes. Tales productos inferiores o aún fraudulentos dieron a aceite de serpiente la reputación que tiene hoy.php?id=1219
.
| Random links: | Plantilla metaprogramming | Tierra del grillo de Sydney | Ruy De Souza Queiroz | España en los 1984 Juegos Olímpicos de Verano |